Единственный продукт, с которым я до сих пор не могу тут подружиться, это молоко. Оно такое, в бутылках или пакетах, разных цветов согласно жирности. И сроком годности до 5 дней. Сейчас у меня два молока. 3% и 2%, оба до 12 ноября. Смотрим на дату... То которое Пожирнее я еще вчера пила, как-то подзабыла как давно я его купила. В этот раз все ок. Но обычно я как маленький Наруто, запью рамен несвежим молоком попью молочка на завтрак, а потом весь день гадаю, какого фига живот так крутит? Наверное печеньки были несвежие... В бутылке которая 2% уже что-то странное произошло. Внизу у дна видно что цвет уже не молочный, а сверху кажется что там вспухло белое нечто... остальное к счастью не видно, закрывает наклейка. Эту бутылку я оставила на столе с вечера (как-то раз), чтобы на утро сделать себе блинчики (ну и чтобы молоко было не холодное). В тот раз я заленилась, а бутылку решила уже в холодильник не ставить, логично что молоко уже испортилось, чего его испорченное еще охлаждать, тратить электроэнергию? Надо завтра вынести, а то мало ли кто там заведется...

@темы: из жизни на острове, инфантил в реальном мире, еда, Я

Комментарии
18.11.2010 в 10:15

Если вы разговариваете с идиотом, велика вероятность того, что и он делает то же самое.
Заграницей молоко вообще невкусное, какое-то жидкое. Наверное сухого молока мало кладут? :gigi:
18.11.2010 в 13:53

Avada
:-D Мне тут тоже говорят, где ты видела коров на Кипре?)))
На самом деле оно с очень явным "вкусом коровы", вначале я вообще не могла такое пить (в мск мое любимое было всегда 0,5% - совсем водичка). Но "домашняя рикотта" из него получается, так что я не верю что оно порошковое. Хотя если порошковое, я все-равно не против, уже привыкла к вкусу)