23:38

UPD
Я просто не могла об этом не написать!
Ингко опробовала мой рецепт :-D Получилось невкусно. Потому что помидоры были какие-то невкусные. Потому что она "кипятила помидоры минуты две" :lol: А еще оказалось что масло оливковое горчило. Люди, пробуйте продукты перед тем как готовить, горькие огурцы могут испортить салат, а еще горчить может оливковое масло.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Блин, сегодня съела вареные макароны на обед, до сих пор такую радость испытываю)
Всю неделю ходила унылая и с головокружением, не хватало углеводов в рационе. Сейчас супер) И в животе так тепло *___*
Макароны кстати получились офигенно вкусные! Может кому пригодиться)
Для худеющих единомышленников:
Варить макароны (желательно не из муки в-с) без соли и растительного масла. В конце варки в кипящие макароны положить свежий помидор на 30сек. Помидор вытащить, макароны выключить. С помидора снять кожицу, нарезать его или еще как-то измельчить (я это делаю сразу в тарелке, в которой буду есть). На помидор вывались макароны, посыпать майораном, столовую ложку оливкового масла. Перемешать и кушать *___*
Сухих макарон я брала 100г, кому-то хватит и 35. Но я люблю когда макарон много!

@темы: еда, Я

Комментарии
20.03.2009 в 22:00

Когда ты улыбаешься, твои ангелы становятся сильнее.
:crazb:Няма, наверное.....
Ех, когда-то давно я тош любила макароны.... потому что в семье их не готовили почти, и для меня это было в радост, а потом.... 5 лет общежития... и начало карьеры..... на всю жизнь я наелась макарон, овсянки, консервов и тушонок......

Кста, ты какие по форме макарошики любишь?
20.03.2009 в 22:40

(здесь было сладко)
Ок, как наверное вкусно!!!
20.03.2009 в 23:27

tati_
больше всего я люблю классические длинные, чуть более толстые, недоваренные *__*
а еще люблю такие трубочки, ровно отрезанные, без всяких спиралек)

~candy-candy
да) а ты как питаешься?
21.03.2009 в 17:01

(здесь было сладко)
да так же...только с вялеными помидорами и беконом...а вообще борщ, гречка...курочка без соли и т.д
21.03.2009 в 22:56

~candy-candy
откажись от помидоров и бекона) просто не покупайте их с мамой и все)
борщ кстати тоже не особо хорошо, потому что для него овощи обжариваются...
23.03.2009 в 00:42

Серый Кардинал
Ну да, будем меня лошить... :gigi: Ну не виноватая я, что готовила по памяти, а память у меня фиговая :lol: Не отпечаталась строчка положить свежий помидор на 30сек в моей памяти... Зато сами макароны вкусные были!
23.03.2009 в 01:09

Ingko
да ты что, я же только любя) наоборот похвалиться хотела какая ты молодец, скушала все-равно, и меня развеселила)
23.03.2009 в 10:39

Когда ты улыбаешься, твои ангелы становятся сильнее.
~narcissa Я тош так делала.... помидору вообще ничего не произошло... только шкурка слупилась))))
23.03.2009 в 14:47

tati_
да? а вкусно то хоть было? а то я теперь думаю что это вкусно только после двух недель риса%)
23.03.2009 в 15:50

Когда ты улыбаешься, твои ангелы становятся сильнее.
~narcissa ну... с учетом моей любви к макаронам... вкусно....
почти как обычный помидорный салат, только перемешанный с макаронами)))
23.03.2009 в 17:52

tati_
:lol:
я сегодня купила макароны из твердых сортов пшеницы, завтра попробую)
23.03.2009 в 22:06

Серый Кардинал
~narcissa
А хочешь еще посмеяться? Помидор был горячий, а макароны ледяные, так как я их промыла водой :gigi:
23.03.2009 в 22:20

Ingko
бедненькая ты моя:pity: как же ты это ела? :-( зачем промыло то? я не промываю никогда, так невкусно. я даже раньше когда после варки вываливала макароны на сковороду в соус никогда не промывала, так вкуснее.
23.03.2009 в 23:56

Серый Кардинал
~narcissa
Да нормально съела:) Правда!:))) А я не люблю, когда макароны не промытые, они слипаются больше.
24.03.2009 в 12:57

Ingko
хмм:upset: чтобы они не слипались можно растительное масло в воду добавлять перед тем как засыпать, но я так больше не делаю. просто, когда они успеют слипнуться, если ты их достаешь из кастрюли и сразу в тарелку и съела?
24.03.2009 в 14:16

Серый Кардинал
~narcissa
Ну не знаю... Не проверяла :shuffle: Сегодня без промывания попробую ;-)
24.03.2009 в 14:18

Ingko
ага) ты только вари одну порцию, столько сколько ты съешь в данный момент, варить про запас не нужно)