UPD
Я просто не могла об этом не написать!
Ингко опробовала мой рецепт
Получилось невкусно. Потому что помидоры были какие-то невкусные. Потому что она "кипятила помидоры минуты две"
А еще оказалось что масло оливковое горчило. Люди, пробуйте продукты перед тем как готовить, горькие огурцы могут испортить салат, а еще горчить может оливковое масло.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Блин, сегодня съела вареные макароны на обед, до сих пор такую радость испытываю)
Всю неделю ходила унылая и с головокружением, не хватало углеводов в рационе. Сейчас супер) И в животе так тепло *___*
Макароны кстати получились офигенно вкусные! Может кому пригодиться)
Для худеющих единомышленников:
Варить макароны (желательно не из муки в-с) без соли и растительного масла. В конце варки в кипящие макароны положить свежий помидор на 30сек. Помидор вытащить, макароны выключить. С помидора снять кожицу, нарезать его или еще как-то измельчить (я это делаю сразу в тарелке, в которой буду есть). На помидор вывались макароны, посыпать майораном, столовую ложку оливкового масла. Перемешать и кушать *___*
Сухих макарон я брала 100г, кому-то хватит и 35. Но я люблю когда макарон много!
Я просто не могла об этом не написать!
Ингко опробовала мой рецепт


_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Блин, сегодня съела вареные макароны на обед, до сих пор такую радость испытываю)
Всю неделю ходила унылая и с головокружением, не хватало углеводов в рационе. Сейчас супер) И в животе так тепло *___*
Макароны кстати получились офигенно вкусные! Может кому пригодиться)
Для худеющих единомышленников:
Варить макароны (желательно не из муки в-с) без соли и растительного масла. В конце варки в кипящие макароны положить свежий помидор на 30сек. Помидор вытащить, макароны выключить. С помидора снять кожицу, нарезать его или еще как-то измельчить (я это делаю сразу в тарелке, в которой буду есть). На помидор вывались макароны, посыпать майораном, столовую ложку оливкового масла. Перемешать и кушать *___*
Сухих макарон я брала 100г, кому-то хватит и 35. Но я люблю когда макарон много!
Ех, когда-то давно я тош любила макароны.... потому что в семье их не готовили почти, и для меня это было в радост, а потом.... 5 лет общежития... и начало карьеры..... на всю жизнь я наелась макарон, овсянки, консервов и тушонок......
Кста, ты какие по форме макарошики любишь?
больше всего я люблю классические длинные, чуть более толстые, недоваренные *__*
а еще люблю такие трубочки, ровно отрезанные, без всяких спиралек)
~candy-candy
да) а ты как питаешься?
откажись от помидоров и бекона) просто не покупайте их с мамой и все)
борщ кстати тоже не особо хорошо, потому что для него овощи обжариваются...
да ты что, я же только любя) наоборот похвалиться хотела какая ты молодец, скушала все-равно, и меня развеселила)
да? а вкусно то хоть было? а то я теперь думаю что это вкусно только после двух недель риса%)
почти как обычный помидорный салат, только перемешанный с макаронами)))
я сегодня купила макароны из твердых сортов пшеницы, завтра попробую)
А хочешь еще посмеяться? Помидор был горячий, а макароны ледяные, так как я их промыла водой
бедненькая ты моя
Да нормально съела
хмм
Ну не знаю... Не проверяла
ага) ты только вари одну порцию, столько сколько ты съешь в данный момент, варить про запас не нужно)