А никто случайно не замечал как изменился творог за последний месяц?
Обычно мы покупали творог Благода, Дмитровский, Обнинский, Останкинский. И развесной покупали. Сначала плохим стал творог Дмитровский 1,8% жироности. Хотя нет, сначала он исчез на неделю наверное из всех магазинов. А потом я на радостях купила 3 пачки, а на вкус он оказался как мел :-( И очень сухой, с большим количеством комочков. Пришлось все выбросить. Мы с мамой продолжали упорно его покупать и выбрасывать, причем плохим стал и обычный 9% творог, и 18%! Я из-за жабы убедила маму не покупать больше творог для меня (хотя мне без творога тяжело, это идеальный диетический ужин), но тот что мама покупала изредка для себя тоже приходилось выбрасывать! Сегодня она купила творог развесной в Ашане. Я на радостях положила себе полную миску... попробовала и меня аж перекосило! К ощущения мела во рту добавился совершенно мерзкий привкус, как мама потом сказала словно что-то химическое. Но при этом, ни одна пачка не была прокисшей.
Что вообще происходит?
Завтра мы произведем последнюю попытку, пойдем за творогом на рынок, где известный нам мужчина уже несколько лет торгует творогом собственного производства.
Кто-то столкнулся с похожей проблемой?

@темы: еда